Sunday, February 5, 2012

Nastar Keju


ini pic yg 'agak' menghadap matahari

Liat dikulkas masih ada sisa nanas bekas lebaran lalu…dicicip nga berubah rasa n warna soalnya aku nyimpen nanasnya dikulkas udah itu di pakein plastic wrapping juga jadi rapet pet deh.
Resep tetep pake punya NCC tapi ditambahin keju 100 gr untuk ½ resep, Karna nanasnya Cuma sisa sedikit jadi Saya Cuma buat ½ resep dan karna adonannya masih ada tapi nanasnya udah abis akhirnya sisanya saya buat pake selai apricot dapetlah 10 butir yg pakai apricot.

Karna ini pake resep NCC yang kokoh diluar tapi ngeplur didalam tapi karna ditambah keju  cheddar jadi kok setelah matang jadi agak padat yah kalo kata suami lembutan yang ngga dipakein keju karna lebih ngeprul, harusnya sih ditambahin mentega lagi kali yah biar sama lembutnya kalo ngga dikasih keju.   untuk rasa pastinya enak apalagi ditambahin keju jadi tambah enak deh. enyak enyak enyak....

Resep bisa dilihat disini , karna nga punya basic photografi dari ke-2 pic diatas n bawah ini kalo diliat dari mata saya yg awam bagusan yang atas yah karna shiny dari nastarnya terlihat...bener nga yah? give me advice foodphotografi :D
ini pic yg membelakangi matahari



No comments:

Post a Comment

Lovely Mas

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers

Lovely Dede

Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...